kok全站登录

kok全站登录:

  • 教学科研动态
  • 首页 > 教学科研动态

    kok全站登录:

    kok全站登录组织召开2023-2024学年春季学期本科督导组第一次工作例会

    作者:kok全站登录_教学科研动态        来源:kok全站登录        时间:2024年03月26日 15:48         点击:283

    3月21日下午,kok全站登录组织召开了2023-2024学年春季学期本科督导组第一次工作例会。会议由督导组副组长冯幼民主持,冯幼民、刘金质、尹福松、史宝辉、张国祥、张平六位督导及kok全站登录刘晓颖、伊力凡、孔令顺三位老师参加了此次会议。

    微信图片_20240326104757

    冯幼民副组长介绍了新学期本科督导队伍调整的整体情况。他表示,督导队伍是学院教学质量保障体系不可或缺的一部分,各位督导老师肩负着保障和提升教学质量的重任。

    刘晓颖老师介绍了本学期的督导工作计划,布置了各类听课、试卷及毕业论文督查、巡考等常规工作以及各类专项工作,包括督查各教学单位教学基本档案归档情况,关注新入职教师指导教师制的实施情况,参加各类教学评审以及各教学单位有关教师发展、专业建设、各类管理规则修订等会议。她表示,本学期督导工作的重点,一是关注教师特别是青年教师的成长,对其教学能力的提升进行深入、专业的监督与指导,保证课程教学质量的提高;二是与学院重点工作节奏保持一致,做好迎接本科教育教学审核评估的督导配合工作。

    微信图片_20240326104807

    在交流环节,各位督导老师积极发言,分享了自己在督导工作中的经验和心得。大家一致认为,督导工作既要有原则性,又要有灵活性;既要严格遵守教学规范,又要关注教师的个性和学生的需求。此外,大家还就如何进一步优化督导流程、提高督导效果等方面提出了诸多富有建设性的意见和建议。

    最后,冯幼民副组长对本次会议进行了总结。他首先对各位督导老师的辛勤工作表示感谢和肯定,并强调了督导工作的重要性和意义。他指出,督导工作不仅是对学院教学质量的监督和保障,更是对教师专业成长和学生全面发展的支持与促进。他希望各位督导老师能够继续发扬优良作风,参与到学院迎接本科教育教学审核评估工作中,为提升学院整体教学质量作出更大的贡献。

    本次会议的召开,为春季学期督导工作的顺利开展明确了方向。kok全站登录也将协同本科督导组专家及各教学单位,为学院本科教育教学质量保障工作、为学院人才培养工作贡献更多力量和智慧。

    kok全站登录-百度百科